SER EU
Ser eu de certa forma é estar perdido
Entre jazigos sem mortos,
Sem corpos outros eu e o tempo
Ser eu é ser menos que gente
Quase uma cor transparente
Ou palavra não escrita dita ouvida
Vida... ser eu ser só sóbrio
E bêbado de uma bebida fraca
Sonâmbulo, vulto preso nas sombras
Um ser amargo-doce, febril, frágil
Ausente... ser eu, ser nada
Piada sem graça, história não
Contada... ser eu, você, ser todos
E ninguém, sem corpo, ser alma.