CAFÉ COADO

me vi refletido nas lentes dos teus óculos

tudo estava refletido nas lentes dos teus óculos

de leve sorri quando me lembrei da rainha

conversando com o espelho

me vi encurralado no fundo da xícara vazia

tudo estava preso no fundo da xícara vazia

pois ali era o fim da linha

uma colher intocada num pires vermelho

não me servi do café

que quando não encoraja

serve de mediador

pus-me de pé

quem uma paixão ultraja

não fala de amor