Mundo que a gente imundiça

Mundo que a gente imundiça

com tanta perversidade e preguiça

que lista na lista

dos inconformados

fadados

ao circo do mal

isso não é sério e nem é critério

chega de fazer

já tá cheio o necrotério

Por isso que muitos

tem que mudar

a vala tá cheia

de caca

chega de imundice

o mundo não é privada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2018
Código do texto: T6524359
Classificação de conteúdo: seguro