Amor Extraviado

Amor Extraviado

Foi perdido um grande amor

Desses grande, assim de verdade

Sabe? Ele vivia como um sonho

O amor é assim, não precisa da realidade

Mas inesperiente, simples, ingênuo

Andava saltitando pela cidade.

Pensou uma vez consigo...Agora serei eterno

Tenho sabedoria, conheço a verdade

E seguia sorrindo, cantando, feliz

Era o grande amor da minha vida?

Porque aprendeu, até a voar e rimar

E amar as primaveras perdidas...

Perdeu-se um grande amor...

Desses difícil de se achar novamente

Que obcecado não enxergava nada

Apenas de tudo isso ganhou

A certeza de que foi diferente

Mas perdeu-se numa primavera pela estrada...