SE O MUNDO CAIR.

Se o mundo cair sobre ombros:

Não vai suportar os escombros sobre ossos.

Veio do pó de um orbe só da eternidade:

Pecado do mundo, oriundo da sociedade,

Tudo é profundo que meros destroços.

Na terra não faz de conta,

Passado o Presente encontra,

O sentido à vida sofrida.

Se o mundo ruir tudo fica assim:

Verbalizou o anjo querubim,

Mensageiro de Deus na vida.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 11/12/2018
Código do texto: T6524282
Classificação de conteúdo: seguro