SERIA BELO

Seria belo

Se a vida não acabasse.

Todo o ser continuasse vivo.

Ao morto se reverenciasse

Refletisse por algum motivo.

Seria belo

Se as folhas mortas levadas pelo vento,

Revivessem, voltassem ao caule da matriz.

Os frutos caídos, o seu aproveitamento

Alimentando o pobre infeliz..

Derval Souza.

2009.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 11/12/2018
Código do texto: T6524261
Classificação de conteúdo: seguro