OUVI

Ouvi o chuá das ondas do mar,

Beijar a areia, tornar a voltar.

Barulho da rua o silêncio da lua,

Branco do véu na face que é tua.

Ouvi o sino da igreja repicar,

Convidar os fiéis para louvar.

A assembleia em coro repetir,

Jesus está aqui, quer nos ouvir.

Ouvi o mudo, do mundo se queixar,

Com gestos e sinais, para falar.

Até cego sem enxergar o clarão,

Ver o dia e a noite pelo coração.

Ouvi o grito da floresta agonizando,

A voz do bicho ao pouco abafando.

Alegria e a tristeza logo não se dão,

Vai uma, vem outra na contramão.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524252
Classificação de conteúdo: seguro