O Todo

Por suposto ele me traiu com alguém pior do que eu, pois melhor não existe.

Relacionamentos não são possuem manual de instrução:

Aperte o botão x em caso de emergência.

Por suposto ele pensa que está a me enganar.

Por suposto ele acha que ainda sou como era a dez anos atras, quando menina ele me conheceu.

Outrona inocente ansiava a vida perfeita.

Porém agora, crendo como creio, vendo o vi, vivendo o que vivi, sei bem que a perfeição está tão somente em mim e nada há a buscar.

Não preciso de complementos,

Preciso de transbordamentos.

Não preciso de metades,

Eu tenho o TODO.

Eu sou o TUDO.

Fora de mim, quem está a deriva és tu,

Longe de mim quem se perde é apenas sua patética visão.

Sem mim quem morre é a ilusão de amor.

By Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 11/12/2018
Código do texto: T6524233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.