Aluga-se Um Poeta

Aluga-se Um Poeta

Quero lhe falar,

Que a solidão voltou a morar comigo.

Por mais que eu procure não encontro

Alguem igual a você, não consigo

Tenho guardadas na minha mochila

As lembranças das noites em vão.

E o poeta agora só tem,

Uma estrela no côncavo da mão...

O brilho das poesias se apagou.

Sinto o acredoce de um perfume

Como o lume do estro que passa

Não querendo que a fumaça se esfume...

Apenas pelo dito de ser liberto

Não tenho no destino, coisa certa

E como do amor perdido é dificil a monta

Simplifico e digo... aluga-se um poeta...