Canção para ninar nós dois

Eu vou deixar você aqui nesse lugar sozinho,

so pra te fazer sentir saudade minha.

Ouvir você dizer nesse lamento,

eu só quero eu mesma no seu pensamento.

Enquanto eu não voltar

não vai passar o tempo.

Seus olhos vão clamar

por um olhar dos olhos meus,

e nada vai fazer sentido

sem meu ombro pra deitar no seu.

E assim nós vamos ver,

separados, o sol nascer tão lindo.

Eu vou ouvir tua voz

a me pedir socorro,

morrer no teu abraço

um sorriso novo,

fazer suas vontades através das minhas,

beijar a tua boca sufocando o grito...

e quando chegar a hora da partida partirei contigo.