Sorriso de Uma Mulher
" A curva mais bonita de uma mulher, é a da boca quando sorrir. "
Quando faz mudar o seu semblante, e me faz sentir
Mulher, Mulher, Mulher...
Tão linda quando demostra sua beleza na face e não num corpo semi nu
Todos pretendem ter uma , mas essas umas não é pra qualquer um
Uma obra tão magnífica que Deus esculpiu
Sua maior beleza me causa arrepio.
@Higo_