Quando o corpo fala....
Meu corpo me derrubou
Por muitos anos golpeou
E fervorosamente, eu lutei
Mas o coração sofria calado
Estou cansada, no limite da exaustão
Ainda achei que fosse uma ilusão
Que minha fé fosse mais forte que razão
Mas não quando estamos despedaçados na escuridão
Ela não é má, ensina muitas coisas
Inclusive que a dificuldade faz parte da vida
Mas se não há prazer, um gozo seco
Os lábios nunca irão expressar o que somos realmente
Não é fácil tomar decisões
Mas se não parar, se não me escutar
Vou perder o bem mais precioso que tenho, ou talvez não
Mas prefiro ficar com sequelas de felicidade
Ainda estou confusa, frágil, perdida
Mas a minha vida está aqui
Os cacos eu junto e me dou
Porque mereço ser quem sou!!!!