Moeda no Ar

Fogo reluz:

Queima,conduz

Viajante perdido.

Aquece, protege

Ser adormecido.

Afugenta perigo:

Brilha,ilumina

Rumo escolhido.

Mas pode ferir,

Assim destruir,

Magoar, afligir,

Aniquilar,separar.

As duas faces

- Moeda no ar.

Refletem opostos

Do mesmo amar:

O fogo no mar.