AS PESSOAS QUE ME TIRARAM DO BURACO

Cinco homens:

Roger, David, Syd, Nick e Richard...

Estenderam a mão e me tiraram

do buraco.

Eles juntos se chamavam: Pink Floyd.

Dois homens escreveram:

Coisas que pareciam... insanas,

densas, agonizantes... horrorosas.

Porém, tudo que eu conseguia

sentir, quando lia as suas obras

era prazer e imensa paz

chame-me de maluco, só me importo

com o que me satisfaz...

Eles se chamavam: Kafka e Stephen King.

E muitos outros...

Tchaikovsky, Bach, Johnny Cash,

Beatles, Cazuza, Raul, Kiss

Caetano, Roberto, Los Hermanos, Otto...

Mickey, Patolino, Pernalonga, Pica-Pau,

Cebolinha, Mônica, Magali, Cascão,

Chico Bento, Chaves, Sheldon Cooper...

João Gilberto, Rita Lee, Maysa Matarazzo...

Steven Tyler, Led Zeppelin, Tolkien.

Allen Ginsberg, Sidney Sheldon,

Mestres:

JORGE MAUTNER e CHARLES BUKOWSKI!

Star Wars, Star Trek, Charlie Chaplin...

Elvis Presley, horror movies, trash movies

Lovecraft, Edgar Allan Poe, Simone de Beauvoir

E também...

Todos aqueles vídeos engraçados

de gatinhos fofinhos que sempre

circulam pela internet.

Estenderam a mão e me tiraram

do buraco. Várias vezes...