Dois anjos

Um dia, procurei seu olhar,

Numa noite tão bela,

E de lindo luar!

Sob o céu das estrelas,

E ao barulho do mar...

Foi neste momento ,

Que me pus a lhe amar!

Mas seus olhos,

Não pude encontrar...

Eles fugiram de mim,

Para o fundo do mar...

Tão distantes ,

De mim se esconderam...

Como uma estrela cadente,

No extremo oriente...

Seus olhos,

Deixei de buscar...

Como uma triste lembrança,

Me pus à acreditar:

Que seus olhos,

Viraram dois anjos,

Dia e noite,

À me acalentar!