Lembranças de um Coração de Ferido"

Tristeza e angústia, como um manto de lamento,

No céu ilusório da cidade do afeto,

Onde fui criança, sorrisos, agora cinzentos,

Mas ao crescer, os espinhos no caminho torto e secreto.

Covardes que me feriram com palavras afiadas,

Buscando roubar o meu pedestal de devoção,

Impondo punições por minhas faltas já passadas,

Deixando marcas profundas de uma dor sem prontidão.

Saudades dos dias de pureza e inocência,

Quando a vida era tecida de sonhos e carícia,

E não havia sombra da própria violência,

Que me consome e aprisiona sem delícia.

Mas guardo a chama da esperança em minha lembrança,

De que um dia a dor se apaziguará em lição,

E que a luz da verdade e do amor, sua lança,

Me levarão de volta ao caminho da reconciliação.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 10/12/2018
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T6523789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.