FASES DE HOMEM

Aos vinte é imortal

Aos trinta equilibrado.

Aos quarenta conquistador

Aos cinquenta manipulado.

Aos sessenta encantador

Aos setenta abandonado.

Aos oitenta sem sabor

Aos noventa celebrado.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 10/12/2018
Código do texto: T6523779
Classificação de conteúdo: seguro