FASES DE MULHER

A mulher de vinte é seduzida

A de 30 seduz.

A mulher de quarenta conquista

A de cinquenta namora.

A mulher de sessenta conta história

A de setenta revive todas as mulheres que foi:

É seduzida, seduz, namora, conta história.

A mulher de oitenta... vai embora.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 10/12/2018
Código do texto: T6523771
Classificação de conteúdo: seguro