Bem querer

E o bem-me-quer a mim não quis,

Da pior forma aprendi

Que um amor profundo assim,

Jamais te torna um infeliz.

O bem-querer me abraçou,

E assim a hora se passou

E esse tampo não voltou

Para mostrar que a mim amou.

O mal-me-quer aqui está,

Só pra tristeza multiplicar,

Mas bem-me-quer se aproximou

E a tristeza de mim levou.

Meu bem querer como eu te quis,

Meu destino é te ver feliz,

E se a saudade um dia apertar,

Saiba que aqui é seu lugar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/12/2018
Código do texto: T6523770
Classificação de conteúdo: seguro