MINHA MORADA

Lembro a minha morada nobre afortunada.

Era agitada, audaciosa com salão de festa e sala de jantar.

Aposentos da família e da minha morena deitar.

Que vive no meu coração a primeira namorada.

Lembro com saudade, dias de festa no salão,

Recordo-me do piano ao lugar de antes,

O qual emitia os acordes delirantes,

A sanfona soava a minha canção.

Na grandeza do jardim as aves assoviaram para mim,

Sentei para sentir o perfume das flores.

O vento trazia os diversos odores.

O mais perfumado era da flor de jasmim.

De repente o céu tingiu-se de constelação,

Parecia o mar da tranquilidade numa noite sem manto.

Nem o vento balançava, nem tirava o seu encanto.

Diante da perfeição, estava Stela no meu coração.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 10/12/2018
Código do texto: T6523753
Classificação de conteúdo: seguro