NOSSO AMOR É TÃO ANTIGO.

De você, estou carente,

Você deve acreditar.

Não sai da minha mente,

Vou sempre lhe amar.

Não chore assim

Nem precisa se magoar.

Sua lágrima por mim

Já não deve entornar.

Quero lhe ver sorrir

Ao lhe encontrar.

A tristeza vai partir,

Para a alegria chegar.

Você fica comigo

Com você, vou ficar.

Nosso amor é tão antigo,

Precisamos renovar.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 10/12/2018
Código do texto: T6523748
Classificação de conteúdo: seguro