O Mal de Ser Poeta
Tenho chagas na alma e cicatrizes no meu coração;
Vivo em constante hemorragia de sentimentos que esgotam das minhas veias.
Digo que fluem como poesia para estancar o que minha mente chora aos berros...
Necessito de constante droga, é um vício abrir-me para me tornar poeta,
Meu corpo resiste, mas a minh'alma insiste.
Brinco ora com as palavras, n'outrora elas que brincam comigo
E quer saber...?
Morrerei desse mal que me devora, pra poder viver desse bem que me consome.