Dor de cotovelo
Apaguei seu telefone
Não quero ouvir seu nome
E nem ler no celular.
Já troquei o travesseiro
Pintei o quarto inteiro
Outra cor, outro lugar.
Pus um tom bem diferente
Mais alegre, mais contente!
Que não venha te lembrar.
Limpei a penteadeira
Joguei fora outras besteiras
Que você não quis levar.
Para não sentir seu cheiro
Derramei o seu perfume
Queimei os nossos lençóis.
Dos retratos fiz fogueira
Pra acabei com essa besteira
Do houve entre nos.
Me desfiz das fantasias
Nossa estória, nossos dias,
Nossas noites de luar.
Fiz de um tudo que podia
Pra apagar aqueles dias
Que marcaram o nosso lar.
Quebrei nossas melodias
Joguei fora as alegrias
Fiz em cinza o que passou.
Só não vendo o endereço
Porque eu não sei o preço
A falar pro comprador.
Não me sinto satisfeito
Mas eu sei que não jeito
De arrumar o que quebrou.
Não há cola que dê jeito
Para colar esse peito
Só achando um novo amor.