A Linguagem Do Amor

Como um livro de mistério, sensualidade e beleza,

alinho meu sorriso em tuas linhas e versos,

debruço meus olhos no universo do teu corpo.

Com os dedos úmidos de desejos,

passeio em cada página

e relevo do teu ser.

Sinto tua textura,

teu cheiro de lua.

A cada vírgula salivo emoções.

A cada reticência minha boca acena...

A cada ponto e vírgula minha alma suspira.

O silêncio de tua leitura me diz tanto,

que no final de cada ponto,

sonho com um novo encontro,

com o encanto do teu poema de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T652365