Chame o mar!
Chame o mar!
Diga- lhe que eu não sei nadar
Mas provarei desse seu salgado beijo.
Que não serei barco sobre o espelho
Mas tocarei na flor das aguas.
Chame o mar!
Diga- lhe que eu vislumbrei seus encantos.
Que ouvi a sinfonia no seu canto
Que descansei os meus pés na areia
Que as suas vagas embalaram o meu sono.
Chame o mar!
Deixarei que ele me veja
Para que não se sinta um tolo!
Não se transforme em monstro
E me arraste as profundezas!