PESAR

PESAR

Quando o dia camufla-se
sob crepúsculo...
A noite desce,
permeando os planos
transformando os anos.
Enquanto isso...
O amanhecer rompe,
com seus pesadelos
e o sol... Brilha sobre
os trilhos da desilusão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/12/2018
Código do texto: T6523583
Classificação de conteúdo: seguro