PARTISTE
Se fiquei triste porque partiste?
Por que ficaria?
Estávamos há séculos guardados dentro
de uma poesia
Tão abrigados
Fomos tão amantes
Tão amados
Partiste porque existe a estrada
A ilusão
Nos desertos buscamos os oásis
Se nos equivocamos com miragens?
“Faz parte também
e assim aconteceu”
Foste em busca da água cristalina
Do descanso
Foste e jamais te seguraria