POSSIVELMENTE...

E só é possível

Ver peixes nadando

Se no rio tiverem peixes...

E só é possível

Ver pássaros voando

Se tiverem pássaros no ar...

E só é possível

ver animais no pasto

Se tiverem animais...

E só é possível

Dirigir veículos

Se for motorista...

E, possivelmente se é

Um doutor formado

Se fazendo faculdade...

E, possivelmente se é

Político honesto

Se for propenso a isso...

E, possivelmente se é

Um bom pai ao filho

Acompanhado de uma boa mãe...

E, possivelmente se é

Um bom filho no lar

Se for bem educado...

O MUNDO É UMA ESCOLA

QUE ENSINA O QUE NÃO

SE SOUBE DOS PAIS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/12/2018
Código do texto: T6523438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.