Ingênua menina...

não tão menina,mas já mulher...

trás na alma uma pueril ingenuidade

não enxerga no outro

a maldade do coração...

acredita na bondade do ser

sabe que em cada um

existe uma centelha de amor...

mas a vida tem lhe mostrado tanta coisa

coisas que estão lhe deixando triste

deslealdade...quebra de confiança...

falta de respeito...sentimentos macerados...

talvez seja por ser tão ingênua...

tão crédula com o ser humano...

infelizmente a realidade tem lhe sido dura

não fosse a poesia...seus livros...suas canções...

não sabe se aqui estaria expondo suas emoções...

..."Billy Ocean - Suddenly"...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523213
Classificação de conteúdo: seguro