Transtorno poético

Solitário

Um lobo solitário uivando

Querendo ser por ti amado

Poeta ordinário digitando

Sem saber se está rimado.

Morcego por aí te espionando

No teu telhado dependurado

Calango nas paredes andando

Perto de tua cama do teu lado.

Um mosquito te ferroando

Teu doce sangue ser sugado

É um vampiro te sugando

Mas de mosquito disfarçado.

Em bicho se transformando

Em tudo sendo transformado

Da metamorfose utilizando

Mais um poeta transtornado.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 10/12/2018
Código do texto: T6523212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.