Ensina-me...

Tudo que sabes

Me leva pela mão

E aprenderei

E se eu souber ensinar

Serei mais feliz ainda

Quem é este ser que vem

Com o vento e me toca?

E conversa com minha alma?

Ele me ensina.

nara

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/12/2018
Código do texto: T6523203
Classificação de conteúdo: seguro