Escrever...
Escrever assim...
Sem pensar para a inspiração não atrapalhar
Deixar sair o pensamento que voa
Lerei e entenderei
Para alguém servirá
Algum coração tocará
É uma alma tocando
É um coração feliz
Sem nada pedir, sem nada dar
Entrar no sonho sem pedir
Acariciar como uma melodia que encanta
Sentir a pele áspera ou macia mas tua
Adivinhar um passado
Adivinhar um futuro buscado
Olhar nos olhos e ver o poema do cantor
Perceber gigante e pequenino
Sentir a auto estima
Sentir o desejo sonhado
Saber do medo escolhido
Saber a humildade do menino
Dançar a alma e o corpo
Sentar pra conversar
Em silêncio ficar
De mãos dadas andar
Não sei que nome isso tem
...poderia ser amor
Tanto ou tão somente
Depois guardar palavras boas
E sentir felicidade talvez!
Nara stern
.