Pedido a vida
O dia a dia de quem pede esmola
Dia a dia dos aflitos, a quem esmolar?
Dia a dia é noite, é dia
O mendigo pede e apanha do dia
Que apanha da noite
Todos nós pedimos um amanha melhor
Mas poucos são os que pensam
No amanha de dia
No amanha de noite
Daqueles que pedem ao dia
Para que guardem a noite
E a noite, um dia melhor