Clarão de mudanças.
Desandei a falar?
Ventania assobia,
Silvando assopra,
Tudo vai desabar!!
Derepente foi-se!
Voando pelos ares,
Arrebatado sem dó,
Nada sobrou só.
Vôou medo e culpa,
Da vaidade a tampa,
Arrancou ostracismo:
Fé entrou no abismo.
Súbito veio clarão...
A trovejar ilusão!!!
Ósculo na dúvida viu,
Enrubescido, ele sorriu.