A POESIA
A POESIA ESTÁ EM TUDO
A POESIA ESTÁ NO AR
ESTÁ NO MAR
EM TODAS AS COISAS
NUM GESTO
NUM OLHAR...
EM TODOS OS LUGARES
EM JARDINS INASCECÍVEIS
EM BREJOS LAMASCENTOS
E MESMO QUE UM DIA
NEM SEJA MAIS ESCRITA
OU VIZUALIZADA
SEMPRE EXISTIRÁ...
A POESIA É INVÍSÍVEL.