Num por de sol

Neste por de sol que me acompanha
Neste fim de amor que lhe convém
Nesta dor da alma que me chama
Penso neste dia, em você, e em mais ninguém

Neste céu vermelho que me alcança
Nesta noite fria que ainda vem
Tento transformar você em nada
Tento em mim fazer minha morada

Neste por de sol com brilho intenso
Nesta covardia, de você
Mergulho em minha alma por inteiro
A mim mesma eu prometo te esquecer