Biscoito de Palavras Recheadas

Pegue um coração qualquer.

Pegue palavras de forma aleatória.

Separe as palavras boas das ruins

E lance-as em ouvidos diferentes.

Suas palavras são como

Veneno e antídoto,

O que difere um do outro é a dose.

No seu caso, a ordem das letras.

Embebede um ouvido vazio

Com palavras cheias de coisas ruins

E um coração se apodrecerá.

Mas, se uma pessoa receber

Uma dose das palavras

Que só os olhos dizem, meu anjo,

O coração será um mar,

Transparente e calmo

Como as águas de Ilha Grande.

Segure agora todas as tuas palavras, querida.

[Todas elas.]

Sejam grandes ou pequenas,

Bonitas ou não.

Quentes, mornas ou frias.

Cale-as nesse momento

Como o frio cala o assum-preto.

Deixe que seu íntimo me diga

Tudo o que devo saber.

E que não seja bom, quem sabe,

Mas que seja dito por sua alma.

Porque ela é o sentido das suas palavras

Coloridas ou pretas e brancas .

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 09/12/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6522981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.