Papai Noel em nova roupagem

Totalmente verdade não sei dizer

Quero dizer que o verdadeiro Papai Noel

Tem barba e cabelos brancos

Vestido todo de vermelho

Em um shopping de Salvador

Em uma ala, ele está vestido de azul

Em um outro lugar da terra esta vestido de marrom

Real, possivelmente para mudar a história

Na televisão está de vermelho, vendendo em uma loja

É uma velha história de roupagem nova

Nunca me confundi com o comercio

Tudo se vende em datas especias

Papai Noel neste tempo é um homem de verdade

Veste uma roupa vermelha de pose tira retrato com crianças

Fico imaginando que somos os contadores de historia

Para que digam: "Isso aconteceu naquela época"

Essa história do Natal começa bem antes do dia 25 de dezembro

Em várias lojas tem até um Papai Noel falando no microfone

Porque o dinheiro tem que entrar no caixa da loja

É uma agonia de tanta gente comprando

E, é incrível a aceitação do povo para torrar o suado dinheiro

Em, roupas, brinquedos, para entregarem aos filhos, os pobres sobram.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.