Poema Insignificante Mas Vai Assim Mesmo
Meu professor de literatura me disse
Que não há nada que eu possa dizer sobre o amor
Que algum poeta já não tenha dito...
Mesmo assim,
Quero dizer assim mesmo,
Assim, do meu jeito,
De um jeito que só eu sei sentir:
Eu te amo.