SETE

Sete faces espiam a frente do abismo

coberta de estrelas e navios e bebês

sete faces flutuando em cima de sete cavalos

seguindo na frente dos magos e dos canibais

sete quedas d'água despejadas na minha boca

louca por carinhos sete estrelas cravadas

nas minhas costas rasgadas abertas devoradas

pelos anjos depenados montados

em cavalos caolhos