HASTÍO

Mis sueños me salvan cuando aburrido,

triste e inerte estoy sin ti entre las paredes

de mi cuarto y amarrado a tus fuertes redes,

las del pecado, evito no ser consumido.

Opto por dormir, que es una buena manera

de huir del pecaminoso e provocativo hastío

producido por tu falta e inductor de otra era

de locuras y autorealizacion de mi varonil brío.

Dormir sería la salida, mas dificil de conseguir

porque estas en todas partes, firme y atractiva

ofreciéndote toda de forma virtual, mas activa.

Produces mis locuras que acaban al yo morir, culpa de mi incapacidad de ese hastio vencer

de otra forma que no sea me recrear y fallecer.

Libro: Sueños (e-book)

Angel Rafael Mariño