TEMPO DE VIVER
Nunca mais eu tive tempo
De viver todos os momentos
De viajar e passear
De sentir as ondas do mar
Deslumbrar-me simplesmente.
Nunca mais eu tive tempo
De fotografar o tempo
Dá abraços apertados
De encontrar o amado
E não ter hora pra voltar.
Nunca mais eu tive tempo
De encaixai-me em teus braços
De sentir tua leveza
De ouvir tanta besteira
E me apaixonar no momento.