MANUAIS DE INSTRUÇÃO NÃO ME LEEM

MANUAIS DE INSTRUÇÃO NÃO ME LEEM

Meu silêncio é azul

e você o invadiu

blefou

mentiu

Recolha as tintas vermelhas

desacelere seu passo

Triture seus planos

esqueça o desejo

de receber meu abraço

rasgue também os manuais de conquista

Nunca quis adentrar

nessa lista

O amor deve nascer sem licença

é muito mais espontâneo

do que você pensa

Dizem até que a paixão é cega

mas eu enxergo muito bem

Nunca fui de guerra

ou estratégias

sou zen sou zen

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/12/2018
Código do texto: T6522798
Classificação de conteúdo: seguro