Fruto Proibido

Te olhando a espreita

Com visão periférica

Porque você é proibido

Pra minha existência histérica

A música sai dos meus lábios

Para te atingir

Os movimentos

São para te atrair

Hoje meu único desejo é você

Sem pressa

Com calma

Porque a alma respeita o bom

Minha'alma reconhece que paixão é passageira

Mas é a porta para um grande amor

Portanto devagarinho

Enquanto saboreia os lábios da minha amiga

Vivo esse devaneio revitalizante

De sonhar contigo

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 09/12/2018
Código do texto: T6522762
Classificação de conteúdo: seguro