Meio assim

Sou flor que desbrocha na escuridão

Na noite sou mais essência, excêntrica

Sou mais EU

Sou mais ID

Mais EGO e feliz

Mais sorriso

Menos medo

No escuro da noite sou mais clara

Feito Lua

Minguada ao amanhecer

Avolumada ao entardecer

Eu sou cheia pela noite

Enlouquecida desejando ser Luz

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 09/12/2018
Código do texto: T6522758
Classificação de conteúdo: seguro