Ao teu lado

Não há eu em ti,

E você pode encontrá-lo dentro de mim

Eu te permiti procura-lo contigo,

Desde que eu esteja ao teu lado.

Fui um sonhador ao achar que me amarias um dia,

Mas o teu amor já era dele e eu insisto em vão,

Sentidas as minhas verdades, havia tu, minha mentira feliz,

Mas o que restou do que havia se perdido em mim?

Eu te permiti se encontrar,

Desde que eu esteja ao teu lado,

Nessa quadrilha mais de um coração sairá ferido

Sinto isso desde de que meus olhos beijaram os teus.

Mas não podemos ter controle sobre o outro,

Principalmente quando não temos sobre o que queremos,

Se poderíamos evitar a dor,as insistimos em colher a flor,

Sem se preocupar com os espinhos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/12/2018
Código do texto: T6522755
Classificação de conteúdo: seguro