Coração de uma Rosa

Ela é uma rosa que perdeu seu encanto

Por causa de alguém que não soube lhe dar

O nutrientes necessários

Para ela poder florescer e encantar

Suas doces pétalas

Nâo poderão se renovar

Porque ele não cuidou dela

E agora murcho seu coração esta

Ela se esconde na sombra

De dor e solidão

Ela ja não tem mais esperança

De de que semeiem amor no coração

Mais a vida muitas voltas dará

E mesmo que ela não queira acreditar

Um dia suas petálas novamente irão desabrochar

Pois a quem um dia lhe roubou a semente

Outro ainda haverá de replantar

Assim como tudo na vida de uma flor

É só questão de estação

Apesar que na última, a dor se plantou

Mais da próxima, amor se colherá

Abdias
Enviado por Abdias em 09/12/2018
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T6522740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.