Estações

Assim como uma flor é ela

Tão meiga, graciosa e bela

Começa sua jornada

Dentro do ventre como semente

Mais ao sair exala o seu doce perfume

E nos permiti admira-la tão alegremente

Com tempo vai crescendo

Sendo regada com amor e carinho

Vai preparando suas pétalas com o tempo

E ao desabrochar ela nos revela

Seu magnifico esplendor puro e singelo

Vão se passando os anos

E ela vai sobrevivendo aos espinhos

Essa flor amadurece com as estações

E vai espalhando seu pólen pelo caminho

Chegará um dia em que nascerá uma outra flor E ela se sentirá esquecida

Só porque suas pétalas venham a murchar

Não significa de deixará de ser

a flor tão linda e única que fores um dia

Sua história será lembrada

Em quadros, memórias e fotográfias

Pois tudo aquilo que é marcante

Jamais deixa de se lembrado nessa

Vida

Abdias
Enviado por Abdias em 09/12/2018
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6522739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.