Outro eu 2

Uma parte de mim é felicidade,

A outra anseia a verdade.

Uma parte de mim é ausência,

A outra vive em tua presença.

Uma parte de mim ri,

A outra lamenta a solidão.

Uma parte de mim quer ver a felicidade alheia,

A outra anseia a própria felicidade.

Uma parte de mim é tudo-nada,

A outra habita em meu corpo, mas não existe.

Uma parte de mim é paradoxo,

A outra sou eu sem mim

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/12/2018
Código do texto: T6522661
Classificação de conteúdo: seguro