o amor.
O amor quarda seus detalhes no coração de quem ama,suas fantasias habita no imaginário de quem é amada,o amor é um profano perdoado.
O amor tem nas suas palavras as frases que acalma e nas suas vírgulas o desejo que move o corpo, o amor é ser vivo que já mais conhecerá o sentimento de um morto.
O amor tem seus segredos quardados no coração de uma dona de casa feliz ou de uma madame sem vida,está vivo em uma casa sem móveis ou reboco ou esquecido em alguma gaveta de uma casa bem rica.
O amor tem suas asas planando nos pensamentos de quem vive distante,o amor é uma distância de quem nunca esteve longe.
Se você ama alguém, aproveite que é domingo e diga Eu Te Amo.
Raimundo nonato